梅花作文
刚踏入梅园,四面八方的梅花香扑鼻而来, 我情不自禁地说道:“哇!好香哦!”放眼望去,一棵棵梅花树上到处开满了梅花,一丛丛,一簇簇,密密麻麻,就像一朵朵美丽的彩云。在梅园旁边有一个小池塘,池塘里的水碧绿碧绿的,一阵微风吹过来,把梅花的花瓣吹落在草地上,也吹落在池塘里,梅花瓣飘浮在水面上,真是美不胜收,梅花的颜色真多啊,有梅红的,有粉红的,有白的……地上满是梅花的花,走上去松松软软的,舒服极了,就像铺上了一层五颜六色的花地毯。
我站在梅花树下仔细打量起梅花来,它的花蕊圆圆的,里面伸出一根根细细的,黄色的“丝线”。“丝线”的顶端是颗圆圆的小球,好像蜗牛的触角,花蕊外边是一片片小花瓣,一层又一层地把花蕊包围住,可爱极了。这时我突然听到一阵“嗡,嗡嗡”的声音,一看,原来是几只小蜜蜂在采蜜呢!它们东飞飞,西飞飞,给这个美丽的梅园增添了无限生机。
我站在梅园里,欣赏着美丽的梅花,闻着芬芳的香气,这里的景色实在令我陶醉,我爬上长城,望着梅园,感觉到这时的梅园就像天边的红霞一样灿烂。