荷花作文
莲花,你真漂亮!您细腻的外表,令人耳目一新的芬芳,总能使人开阔,顿悟。
莲花,你柔软的花瓣从哪里来?您的翡翠短裙来自哪里?你长脖子上的项链从哪里来?
风在吹,您轻轻摇动宽的袖口,以轻盈的姿势跳舞。荷叶片是您的舞伴,水中的鱼也为您陶醉,香气在您身边漂浮,静静地告诉您……
“荷叶边裙被切成一种颜色,芙蓉花开在脸的两侧”,没人知道它描绘了您美丽的芙蓉花风格!湖面占据着屏幕,美丽的姑娘手中的花朵都是您优雅的身影。梅花的芬芳使人感到“遥远的知识不是雪,只有芬芳而来”之美,而您“遥不可及不是蝴蝶,只有芬芳而来”,让人陶醉。
“小荷花展现出锋利的角,蜻蜓早已站在他们的头上”,您是大自然的美丽化身,吸引了无数爱美的精灵。画家描绘了你,诗人赞美了你,由于你,我们的生活更加丰富多彩。
“污泥没有被弄脏,涟漪很明显,但是没有恶魔。”您的清洁度,纯度和风味总会让人流连忘返。您没有树枝,有开放的花朵,抬头昂首挺胸。它是纯美的象征,也使我意识到了保持信仰的价值。
莲花是如此美丽,你是我心中最美丽的圣花!