梅花作文
今天校园组织我们去红梅公园看梅花。我和朋友们个个都欢天喜地的,朋友们有的大喊,有的乱蹦乱跳,还有的争先恐后的出去排队,开心极了。
刚出校园不久,我们就闻到从远处飘来的淡淡的清香,似有若无,飘进我的鼻子里,渗进我的心里面,顿时让我的心情舒畅了起来了。走入公园,我首先看到的是一个盆栽梅花,在春风的吹动下宛如婀娜多姿的舞者在翩翩起舞,盆栽的下方围绕着各色小花,有碧蓝的、火红的、翠绿的、淡紫的……让盆栽梅花显的更加美丽。我们继续前进又看见两排梅花树,整整齐齐的站在路的两边,就像是要去战场上的军人。在路的中间有八匹栩栩如生的石雕骏马,马是今年的吉祥物。再往前走了一段,隐隐约约看见层层叠叠,红白相间的梅花,犹如小朋友一个挨着一个。
我钻进梅花丛中,那些盛开的梅花连绵起伏,就像一条条巨龙;那些开在枝头的梅花伸向我们,好像在和我们握手,对我们的到来表示热烈的欢迎。走近细看梅花,梅花的花瓣有的有两层,有的只有一层,一片片的花瓣中间长着金黄色的花蕾。梅花树上有的梅花密密麻麻的聚在一起,有的散散落落的,那一朵,这一朵的。一阵春风拂过,有星星点点的花瓣从枝头飘落,就像是美丽的仙女落下的一串串珍珠。
梅花园真美,让我流连忘返。