4月22日,星期二,我背着一大包零食早早地来到学校,心里无比的喜悦,因为我们要去春游了。这可是我日夜期盼的一天,游玩的地方叫做山水田园,一听这个名字有山有水就感觉这个地方的风景一定很漂亮,8点半我们乘上大巴车一路欢歌不知不觉到了目的地。
导游带着我们看了很多也玩了很多项目,比如小河捞鱼,太空飞椅,还有更搞笑的动物表演。捞鱼的时候同学们都脱掉了鞋袜跳到水里,我也很想这样,但是这两天我发烧了还没好,妈妈一再嘱咐我不准下水捞鱼,连家里的鱼网都没让我带来,可是我实在是忍不住还是把鞋子袜子脱了,光脚踩在水里好开心啊,同学们都很乐意把鱼网借给我用,我捞到了一只鱼送给了同桌,很多同学还买了娃娃鱼,他们说娃娃鱼会哭的,不知道是不是真的。
让我印象最深的就是动物表演了,先是鸭子赛跑,再是小猪跳水,其实那些小猪是不敢跳的,可是在后面工作人员的棍子威胁下它们只有乖乖的跳下水,小猪们跳下水的时候溅起了很多水花,这些笨笨的小猪们也太可怜了,但是它们却给大家带来了欢笑。
中午午餐的时间到了,这个时候我肚子早就饿得咕咕直叫了,拿起一个大鸡腿就啃起来,大家在一起吃着说着别提多开心了。吃完饭导游又带着我们游览了其他地方,时间过得很快,不知不觉我们要返程了,一天的游玩结束了,虽然很累但是心里很开心,我们得到了锻炼也收获了很多,让我们度过了最有意义的一天。