今天,我去草莓园摘草莓。
刚进草莓园,密密麻麻的草莓映入眼帘,好大一片都是草莓。在草莓园中,到处都是红绿相间的样子。还有许许多多的人在那里买草莓,一问价钱。天哪,30元一斤。也太贵了吧,我自己可以花的压岁钱都没那么多。那里的草莓个大,饱满,又红,又亮。我摘下一颗,放进嘴中。一股甜味在嘴中漫延开来,给我一种入口即化的感觉。我恨不得再多塞几个进嘴里,可是,我们还要买一些更好一点的草莓呢!于是,老爸老妈花40元买了一些草莓来吃。真是现买现吃呢!呵呵......
吃完了草莓,我们又去了菜园,摘了韭菜,油麦菜,菜心......反正摘的都是青菜,也没别的了。谁知道,本来不喜欢吃韭菜的我,却因为晚上吃饭的一盘烧烤韭菜,从而喜欢吃韭菜了。真是不可思议呀!!!