五月一日是我们观光的好日子,于是我和妈妈一同出发到保定市大汲店农业生态园游玩。
在路上颠簸了几个小时之后,我来到了那难得一见的生态园。一进门,几个又高又大的热气球,十分引人注目。向下看,一条又宽又长,弯弯曲曲的路一直延伸到尽头。左看看,一片郁郁葱葱的草地,右望望,一棵棵树整齐的排列在路得一侧,像士兵一般。沿着大道,我一直走到了水上乐园。那么多项目,看得我眼花缭乱。想玩这个,又想玩那个,让我犹豫不决。最后我的手指向了船,顿时妈妈心领神会,这不,没费多大功夫就上了一条船。
在船上,我看见一些垃圾宝宝没找到家,于是我把它们带上岸,让他们找到自己的家。
我们背着小包,路过那平静如镜的人工湖,,我目睹它的风采。在风妹妹的吹拂下波光粼粼。水里的鱼儿往我的脸上拍了不少水,但我没有伤心,而是开心的笑了。
紧接着,一座弯弯曲曲的小桥,他就像我的成长之路,我心中暗自高兴。
我攀登过威武壮阔的狼牙山,也游览过怪石嶙峋的泰山,却从未见过生态园的山。那里的山真险哪,险得让你惊讶不已。据介绍,开发此项目共花费25亿元人民币,占地面积10000余平方米,如此大的项目投资我还是第一次见到。
因为只要保持生态平衡,才可以防止沙尘暴的袭击。
可见国家对此多么重视啊!以大家要少看电视多植树!
五一旅游真开心!