圣诞节的作文1000字
最近我们学校们正流行一种叫"雪花"的东西,那东西是一种可以把一个小瓶里的白色泡沫喷出来的东西。泡沫喷出来就象是一团一团的雪花,喷在人的身上你就象是刚从雪地里走出来一样。这不,圣诞节快到了,我们班的那几个"小顽童"又在准备怎么过圣诞节了。可她们都是女生,她们讨论也不跟我们讲讲,所以我们这些男生也不知道她们要干什么。
到了第二天,我们象以往一样,来到学校上课,做作业。可是到了第3节课下了后,情况突变。她们女生拿出"雪花",摆出一副早有准备的样子,而且脸上的表情都很"恐怖"呀,集体向我们男生喷,在我们毫无准备下,她们越喷越猛,有的甚至还拿出了两瓶来喷。那是喷得我们是四处逃跑,还有的同学都往厕所躲了。看见这样被她们欺负,有的人当然不愿意了,去和他们评理。她们却说:"我们这个班平时太和平了,借这次过节我们班也来一次大战。不过,你们输定了,因为你们男生没人买雪花。"说完就对这个同学一阵猛喷,那后果呀……不用我说,大家就已经猜到了。叮玲玲……上课铃响了,这上课来得真及时,它救了我们一命。可是躲得了一时躲不了一世呀。很快,下课铃又响了,就在我想我下课怎么躲女生的攻击的时候。
许多男生都向我这边围过来,只见他们大多都拿这"雪花",我心想:他们那里来的这东西。这时一个同学走过来说:"我们早就准备好了,毕竟这东西现在很流行嘛,以谁不买几瓶来玩呢?们可以还击了!你来做我们的指挥"我答应了。于是,我叫他们先把"雪花"藏好,让女生认为我们的确没有"雪花",然后等她们喷完了后,我们再拿出来反击。我话没说完,他们就已经开使藏了,他们有的藏在衣袖里;有的藏在兜里;还有的藏在抽屉里……果然不出我所料,女生的"雪花"很快就喷完了,于是我用我们专门的暗语,给他们发令。只见他们都迅速的拿出"雪花",向女声们喷去。女生却毫无准备,有的大声尖叫,有的四处逃跑,可她们跑得掉吗?我们用了很多战术:伏击战,包围战……结果她们被喷得狼狈不堪。
最后,这次大战以女生太轻敌而大败男生告终。