第一次初一作文
这个星期五的第一节英语课,我们小组毫无准备,上演了一场失败的表演。 ?
这节课是口语课,来了一位外教老师。上课时同学们显得十分积极,争先恐后地上台表演,博得大家的掌声和阵阵欢笑。“The next one?”外教老师扫视了一下,由于大家大部分都表演过了,都没人举手。“The other people?”外教老师皱了皱眉头。“天啊,地啊,千万别叫到我啊!我可是没带道具的!”可是老天就是不听我的祈祷,哪壶不开提哪壶,更主要的是我身后的两位“奸贼”,幸灾乐祸地指着我。我没有“瞻前顾后”当然不知道她们俩地“奸计”。外教见状,高兴得问我:“You want to try? OK!”我听得一愣一愣地,要不是同桌掐了我一下,我还真不知道怎么回事呢!没办法,只能向班长大人借道具,硬着头皮上场了。 ?
“Help yourselves.”随着我的一声话语,表演正式开始。当然,我是戏份最多的(呜呜……老天你眷顾我一下吧!)还好,其他人也渐渐入戏了,但是丹妮的声音却小得像蚊子哼小曲似的,其他两位同学也和我一样笑场了,霎时间,我羞红了脸,草草演完之后赶紧回到座位上,这才松了一口气,还不时瞪了“奸贼”几眼。 ?
虽然这次表演很失败,可是却给了我一个锻炼的机会,说到底还是要多谢两位“奸贼”啊!