写向日葵的七年级优秀作文
望着时间、聆听秒针的跳动、我告诉我自己、我没有时间叹息、只有让梦想撑伞、遮挡万险冲前!
有人问我最喜欢什么花?我说向日葵、因为他可以看。可以吃。呵呵、其实我要说、因为它向着太阳!它是我看见过的、最喜欢太阳的朋友、即使再炎热再辛苦、它都告诉我们、它不累、因为它有梦想、而太阳就是它梦想的天堂。
我也要做向日葵。
于老师曾经说过:
头上有天,脚下有路,只要勇敢地走下去,天永远为你而蓝,地永远为你而宽!
于老师是黑龙江省作家协会的会员、我梦中的地方!
其实、每个人都是向日葵、只是有的人不喜欢阳光、其实经常抬抬头、耸耸肩、你会听到风儿都在歌唱!你也可以!
每个人都可以找一个有风的天堂乘风飞翔、都可以面对向日葵微笑!就算摔倒也很帅、呵呵!既然帅哥做不成、那就让我多摔几回、摔哥也行、哈哈~那样我就可以累计摔倒的经验、大步向前、对那些自以为很帅的说呵呵。
记住。向日葵的微笑、你也可以拥有!