今天老师临下课前说,下星期一要带蛋。所以我放学回家就叫妈妈买回了五个圆溜溜的鸡蛋。拿起蛋,我一看,傻了眼,这五个鸡蛋凸凸的土里土气。我就挑了一个就把它放进我准备的一个纸杯里。
不知不觉就到了星期一,我兴高采烈地来到教室里,恨不得马上拿出来给别人看,因为怕蛋破,所以没拿出来。每次下课的时候,我都要把蛋拿出来,摸一摸,看一下有没有破。特别是中午打扫的时候,我生怕移桌子的时候把蛋弄破,我就马上吃好中午饭就来看我的宝贝蛋是不是弄破了。
直到第三节课结束我才轻松了许多,这时我才想到爸爸妈妈养我是多么不容易,要给我做各种事情,我以后要报答爸爸妈妈!