在“护蛋行动”的前一天晚上,我精心的从冰箱中挑了我的宝贝,我叫它“蛋蛋”。妈妈为“蛋蛋”准备了合适的小屋,而我为“蛋蛋”穿上了漂亮的花衣服,一切准备工作就序。
活动当天,我特意穿了件有大口袋的衣服,把“蛋蛋”小心的放在了衣服口袋里。走路里、运动时,我都是小心翼翼的,不敢向往常一样动作太大,生怕碰坏了“蛋蛋”。经过我一天的悉心保护,“蛋蛋”没有被打碎。
我很高兴,我的“护蛋行动”成功了,同时这次活动也让我体会到,妈妈照顾孩子是多么的辛苦,所以我决定以后只要有时间我就帮妈妈做家务,不让妈妈太辛苦了。