今天一早我带着裹着厚厚外套的蛋蛋上学了,我给他起了一个名字叫“壮壮”,希望它经得起任何风吹雨打。
“壮壮”在我的呵护下,顺利地和我一起上课了。第二节是体育课,挑战的项目来了,要带着“壮壮”参加运动!在跳绳和跑步之间我选择了跑步,因为我想着可以不让“壮壮”受伤呀。跑步时我牢牢地捏着我口袋里的它,然而,呀!保护过力,竟然有点碎了,我很伤心。还好在接下来的时间里,裂口没有变大,可是它不再完整了。
真没想到保护一个小小的鸡蛋原来那么不容易,爸爸妈妈养育我一定更不容易!还等什么呢,明天我要帮助妈妈做家务,做爸爸妈妈心里的好“壮壮”!