难忘小学生活作文400字
时光如箭,转眼间我的小学生活已过去了四年,开学就五年级了……
小学的生活激起了一朵朵浪花,这每朵浪花都令我难忘:难忘的老师、可爱的同学、还有令人担忧的考试、不愉快的小事、更有那陪伴我成长的独家风景……
在这些浪花中,有一朵大浪花我的英语老师——曾老师最让我感恩难忘!那次上课,我在座位上,我的同桌调皮地爱找我说话,我没有理会,谁知曾老师用力地拿着书在讲桌上抽了两下,用无比低沉的声音喊道:“安静!你们到底专心上英语课了没?”身为英语班长,我的心里打起了摆鼓,老师好像是在说我们?老师好像批评的不是我吧?但下课后,我的心里做了个决定,最终找了曾老师向他道歉:“曾老师,对不起。”曾老师不但没生气还对我讲道:“身为班长确实应该以身作则,但知错就改可以原谅。”我松了口气。这就是我的曾老师,他永远都尊重学生的心情,不会当众批评不给面子。
在小学的生活中就会有波澜,长大了会遇到更多的老师,但曾老师这朵大浪花永远都是我最美的回忆!