戏剧的作文
我的班级就是一场盛大的舞台剧,每天都在上演着各种各样的话剧……
新闻发布人
上课铃响了,一头棕红色卷发,眼睛小的如线段,穿着保守的五十岁妇人走进教室,她是谁?当然是我们八卦的新闻发布人啦!她有个特点,爱在课堂上说新闻。看!她的课堂苦燥无味,使我们感觉“度秒如年”,她的唾沫星子像“子弹”一样射向同学们,打得我们困乏无力,只打哈欠。但是,同学们只要一听“发布人”要发布新闻了,像打了鸡血一样坐正,竖起了耳朵。‘发布人’说的头头是道,同学们听的津津有味。这时,下课铃声响了,同学们一哄而散,只留下‘发布人’无奈的背影。
幽默功夫者
我们是非常尊敬数学老师的,因为他的课教的非常好。看!原本难倒了全班同学的难题,经他的讲解,解开了神秘的面纱;原本复杂的字母数学题,经他的“猛攻”,也吹开了缭倒全班同学的迷雾。他还很幽默。上课时总是笑眯眯的,就是一个“笑面佛”。他课上能说四五个歇后语和笑话。例如:猪头上卡发卡——-调皮(挑皮)。不知道他施了什么法。总能让大家捂着肚子大笑,但他一遇见不听话的同学又惹事了,立即绷紧脸,来一招“八卦旋转”或者是“扫膛腿”。从此,我们班再也没有惹是生非的人了。悄悄告诉你,我们的数学老师五十八啦!可“后空翻”“双杠旋转”样样精通。可算是上起课来“啪啪啪”打起人来“啪啪啪”!
高音女歌手
我们的英语老师可是一枚优秀的歌手,去年国庆节上,我们的“歌手”以一首《茉莉花》惊到全场。回到教室,我们议论纷纷,发现我们的“女歌手”还是一名英语老师!爆炸性新闻啊!哪天让她教教我这个音痴!
热闹的舞台剧还在上演,你是不是也很喜欢这三个戏剧性人物呢?