自己作文400字
伴随着20xx年的来临,奥运的脚步也更近了。激动地人们忙碌着,美丽的中国准备着。我们的学校也不例外,开展了许多关于奥运的活动,最令我难忘的还是那次彩绘文化衫。
六一儿童节的前一天下午,我们拿着雪白的衬衫和五颜六色的丙烯颜料走进了餐厅,开始绘制属于我们自己的文化衫。绘制活动开始了,我们一笔一划地画起来。我们有时工笔细描,把图案的轮廓一丝不苟地描出来;有时又挥笔速写,很快地涂出图案的颜色。看着同学们美丽的衣裳,老师们的赞叹声一阵高过一阵。时间很快就过去了,展现在我们眼前的是一件件漂亮而又新颖的衣裳,美丽的五环引人注意,可爱的福娃栩栩如生,鲜艳的爱心光彩夺目......我的眼睛应接不暇,老师们的鼓掌声、同学们的笑声奏成了一首别有风趣的乐曲。就这样我们度过了一个愉快的下午。
我们相约,在奥运圣火到来的那一天,我们要穿着这件衣服迎接奥运。
北京奥运史中国的骄傲,希望运动健儿们在奥运会上夺得金牌,也但愿奥运会成功地开始,圆满地结束。通过奥运让世界人们看到中国辉煌的现在,美好的未来。中国加油!奥运加油!