介绍自己作文
镜子里的那个小女孩是谁呀?典型的瓜子脸,眉毛挺黑,不大不小的眼睛下长着几个小雀斑,高高的鼻子下面有一张红红的小嘴巴,梳着齐耳短发。身上穿着一件花花绿绿的毛衣,脸上挂着笑容。这个小女孩就是我!
我生于20xx年6月8日,属龙。我自认为“朋友满天下,放心走天下”,所以虽然我的性格较内向,但却喜欢交朋友,同时也是一个小书迷。
爱读书看报是我的一大特点。每次去书店,我都不会空手而归,家中的大小书架都摆满了书。每天晚上,我都把爸爸带回的报纸浏览一番,我特别爱看科幻文学书、童话故事书、作文书等等。家中的书,我几乎都看过,而且不止一次、两次。由于看书时,我不注意保护视力,现在视力已经开始下降。为此,我不得不忍痛割爱,除了学习,每星期只能看一次课外书。
我就是这样一个人。你愿意做我的朋友吗?给我介绍一下你自己吧!