第一次旅游作文
今天,我我的一家人去天河山旅游了,这是我们一家人第一次旅游,我非常的激动。
从我家到天河山要行驶七十多千米,车慢慢的行驶着,眼看就要睡着时,就听见爸爸妈妈在对话,忘记了说些什么,我只知道是老爸开错路了,本来要下高速公路,结果还是在高速公路上,我们一直没有找到拐弯处,找到可以拐弯处时,已经经过了十四个隧道,到了第三个服务区,第十四个隧道非常长,听爸爸说大约有十公里,又经过了两个多小时,才到达了天河山。
之后我们就开始观赏风景了,一路的柿子、板栗。在风景之中,我知道了牛郎织女的故事是从这来的,爬着爬着,大约四分之一的路程,我们就没有开始爬了,我看见了上方有一个游戏,是走铁锁、木板的,我和姐姐也上去玩了,并不感觉有多么可怕,而妈妈上去就觉得有点儿晕,可以是因为恐高原因吧。
我开始行走了,首先是走一条铁链,两边有扶着的铁链,快走到一半的时候,感觉铁链逐渐往下沉,我扭头一看,原来是姐姐跟了上来,这一关过了,姐姐才走了一半,还让我等她,她过来以后,就开始走第二关,第二关是隔一米一个木板,走了几格以后,这个桥晃得非常厉害,我都不敢行走了最终还是走了过去,到达了第三关,这是由跷跷板组成的,两个跷跷板之间还有一根铁链连接着,很快就到达了对岸,这终于走完了,我都出了一身汗。
在还来的时候,爸爸还上树偷了四个柿子。
这一次天河山游玩还是非常好的。