拥有梦想作文
我出生在一个普通的家庭,我知道,在这茫茫人海中,我,就像是一粒沙粒,那么渺小,那么微不足道!但我坚信,只要努力,就算是沙粒也可以拥有梦想,沙粒也可以变成钻石!
我今后的舞台将在电视机前,当我尽情展示自己的时候,所有人为我喝彩,为我骄傲!没错,我的梦想就是当一位电视演员。
每当跟朋友说起我的梦想,我的梦想总会遭到同伴的嘲笑和讽刺,在这时,我总会想:梦想的道路上有太多坎坷,我虽一次次跌倒,但又一次次爬起来,我对自己说,什么都阻止不了我这颗沙粒变成闪耀的钻石,什么都阻止不了我前进的步伐!
有时我也觉得我的梦想太过天马行空,但我一定要去实现它,我要证明,沙粒在努力,沙粒总有一天可以变成茫茫人海中闪耀的钻石。
我的梦想,犹如炽热的火种,激起我高昂的斗志;我的梦想,如和煦的风,抚平我失败的伤口;我的梦想,又去春天的及时雨,浇灌我心中的绿洲。
现在,我已经成功变成一颗闪耀的钻石,我再也不是那小小的沙粒,我已经成为了万人喜爱,崇拜的电视演员。我成功了,我向儿时讽刺我的同伴证明了:我不是沙粒,而是闪耀的钻石!