放飞梦想作文
我是一个喜欢研究到底的小女孩。研究到底是我的目的,对我来说:“要做一件事情就是要把它研究到底, 从中发现不同的知识。”
我认为好的书籍可以让人有远大的梦想,让人有积极向上的态度,追求完美的梦想是明天的昭示,读书是人生最好的选择,让人生变得更精彩就要读书。读书成就梦想,智慧创造未来。书籍是文明的结晶、智慧的源泉、知识的载体。只有勤奋学习,刻苦钻研,才能放飞梦想。书籍的种类有很多,每一种都蕴藏着不一样的知识。所有的知识都需要我们去细细的品尝,去感受。对我来说:“书只有看过”书籍对我有很大的帮助,书籍好像就是我的知识老师,我走到哪里知识就会跟到哪里。书籍是人类进步的阶梯,书中的知识是无限的只要我们仔仔细细的看每一遍,都会发现从中的奥秘。书让我积累了好词好句,名言警句。还懂得了许多道理,学到了许多的知识,文化。在书中我还学到了一些字,会写了一些字,会认了一些字。书籍让我懂得了感恩,怎样感恩父母,怎样感恩老师。和书生活在一起的一段时间,我每天都会很开心,很快乐,有书的陪伴,我不会孤单。
我有一个远大的理想,就是当一名科学家,研究出一种长生不老的东西,让人类长命百岁。不管是什么样的理想,都要打好基础,不管做什么事情基础就是学习知识,知识的奥秘都要从书中发现,去探索。我要放飞我的远大理想,让它高高在上为我加油,先从读书开始,一步一步实现我的梦想。我要为我的梦想加油!!前进!!
每个人心中的梦想都不一样,可是实现梦想的基础是一样的,那就是:“读书”!让我们放飞梦想吧,努力前进,实现自己的愿望!