我有梦想作文
广场上,高楼大厦直冲云霄;圆,墩傲;没有它,剑是冰冷的;断了,路却伸向远方;毁坏了,田地里有了更多的土壤。
——铭文
我是一块普通的石头。虽然我很普通,但是我有自己的信仰,想法,梦想。
自从上帝创造了这个世界,许多非生物和我就一直静静地睡在一个安静的世界里,直到有一天,地球上出现了人类,打破了死寂的天空,带来了生机。于是,我来到了苏醒,开始了人类文明的旅程。
我的信仰和思想与人类同步“进化”。渐渐地,我的家庭形成了一种“石头精神”,它以各种态度存在于世界的各个领域,并为自己做出了贡献。
作为世界上一个平凡而独特的人,从小就被灌输了“奉献”的思想,于是梦想开始萌芽成长…
我有一个梦想,有一天我能让高楼爬上天空。为建筑行业做贡献,爬到天上去,可以为石家骄傲;
我有一个梦想,有一天我可以让桥墩升起蓝天,为桥面的高度献出我的一切。当桥墩耸立在蓝天上,我可以为石家骄傲;
我有一个梦想,有一天我能让剑发光,为了剑耀眼的外表牺牲自己的体型。那一天,我可以为石头家族感到骄傲。
我有一个梦想,有一天我可以把路延伸到很远的地方,为了路的延伸,伸出我平凡的身体。当路延伸得更远的时候,我可以为石家感到骄傲。
我有一个梦想,有一天我可以给田里添土,把我残疾的身体捐给田里的肥力。当土地的质量和重量增加时,我可以为斯通家族感到骄傲。
我有一个梦想,就是从上帝创造我的那一刻起,完成我漫长的等待使命的人生,“人尽其才,物尽其用”,这是人生轴线最基本的方向。
在广阔的世界里,我带着自己的信念、想法、梦想去描绘路上的精彩人生。我不求花花草草,只为梦想在人间奔跑。
我有一个梦想,成为人类文明道路上一颗平凡而不可或缺的石头——这是我的追求和旗帜……
后记:石头不再只是石头。它的信仰、思想和梦想向人类呈现了世界不变的规律——做最好的自己!
梦想牵着灵魂的手,奔向最光明的明天。