品味人生作文
生活可以是一杯清茶,生活可以是一曲幽歌,生活也可以是一张白纸,白样生活,白样人生,体验生活中的炫丽色彩,品味生活的点点滴滴,大事小事,生活可以平平淡淡,也可以亮丽多彩。而快乐就是生活中的调味品,增加剂。在春暖花开之际,你可以漫步田野,闻着花儿的幽香,泥土的清香,听着鸟儿的歌声,大自然的音律,你可以听到自然的节奏,闻到生命的气息,你可以看到生活的美妙,生活有时就是这么简单。一缕秋风下,扫落了片片落叶,你或许会有一丝痛楚、一丝忧虑,因为时间在你的指间慢慢地流逝,害怕生命尽头的到来,不用害怕,不用忧虑,尽情去享受生活,感受快乐,生活就会更加满足,不必去害怕时间的流逝,时间老人是很公平的,只有你活得精彩,活得快乐,又有什么是可以惋惜的,生活其实就是这样。快乐,更是每一个人都拥有的。谁都有生活的权利。谁都可以创造一个属于自己的缤纷世界。只要我们有一颗乐观的心,有一双善于发现美的眼睛,有张真诚的赞美别人的嘴,那么在快乐自己的同时也快乐了他人。