一种人生境界作文
境界美,才是真的美!一种高尚的品质,一种行动,一种关心。一种高雅的教养!这些都将是一种人生境界,拥有人生境界就拥有了一切。因为好的境界可以看出一个人的素质,品质,内涵,教养等许多问题。这个世界逐渐变化,我们也应该变得更有内涵一半!养成一种良好的习惯,就是人生的最高境界!
习惯
俗话说好习惯陪伴一生。的确,好的习惯使我们终身受益。好的习惯,好的文明举止都能够反映个人。无论我们怎样的不好,但好的习惯在此,我们就是好的,有内涵的。言谈举止,文明礼仪。这些都将是一个好的习惯行为!习惯拥有一切,好的习惯让人受之欢迎,好的习惯让人喜欢。做一个有内涵的人,做一个有好习惯的人。因为只有这样,我们才是更高人一层的境界!展现自己的与众不同,展现自己的气质非凡!
关心
话说,关心不就是小事嘛?这里面难道还有神的学问吗?关心的确是一件小事,但谁也不会每天都这样关心某人?关心他的冷暖,关心她的学业。关心一个人,其实是因为在乎,如果不是因为在乎,就不会每天担心他。关心某人,他人之心暖暖的。关心就像是家常便饭一般,有了你的关心,才会感到温暖。有了你的关心,我才会感到温馨。让关心变成每天的问候。让关心变成爱你的每一天。相信,让爱传递四方。让爱传递世界各地!
教养
家有家法,国有国规。如果没有了制度,何成体统。正如没有规矩,不能方圆一般!教养中包含了许多。如言谈举止,文明素养。简单的话就是语言文明,举止行为优雅得体!有些人说出一句话都有好多的脏字,那样的话说出来真的好听吗?那样还是我们吗?我们怎么变成那样?
做最好的自己,做不同的自己!
做不同的自己,展现不同的素质。一种人生境界真的很重要!体会了个人素质和品质,希望自己变得更加优秀,让自己更加的有内涵,境界美,才是真的美!
一种人生境界,希望自己永远保持不变!