乌龟作文300字
我家养了三只小乌龟,分别叫:卡卡、卡奇、卡斯。它们身长大约是7厘米。卡斯是最小的乌龟,卡卡比它大一点儿,卡奇是最大的乌龟。
它们的壳油绿光滑,上面有许多花纹。小手和小脚软绵绵的,,手脚上还有小爪子呢。它们喜欢不停地戏水。它们的小眼睛里闪烁着光芒,如果我来看它们的话,它们的小尾巴马上会伸出来,友好地看着我。
每天早上,中午或晚上,我都要帮它们把水清理干净。我是先把它们从它们的小房子里拿出来,用水把小房子冲干净,再换上干净的水。然后喂食。这可是它们最开心的时刻啦,因为它们能吃到东西啦,它们可以把肚子填饱啦!它们吃的是晒干的小虾,我把一只小虾放到它们的鼻子上面,它们一闻到小虾的味道就会张开嘴巴一咬。放心吧,它们不会咬到我的手。它们吃饭可快了,转眼间,所有的小虾都被它们吃掉了。
它们活泼可爱,非常乖。我把它们放在手上,它们爬呀爬,小爪子抓的我痒痒,呵呵呵。如果有太阳,那么我一定带它们到阳台晒太阳,据说,这样对龟壳有好处哦!
我喜欢我的三只小乌龟。