乌龟作文300字
人们都说乌龟是要冬眠的,可是自从我家养了两只大乌龟,就打破了这个常规理论,很多人都以为这两只大乌龟是模型,感到很奇怪好玩。每次我带它们出去,人们都会露出惊讶的表情,很怀疑的神情,表情里好像在说:“这年头,怎么乌龟也不冬眠呀,是不是模型呀?”
在这段时间里,我们总算发现一只乌龟扛不住了,正在我们惊喜若狂的时候,另一只更爱动,更调皮了,调皮的指数一下子直线上升了,我们只好将计就计,几天隔一次让它去外面溜达溜达,总算还安静点。
我还给它们取了名字呢!一只叫旺寿,一只叫旺星,它们的名字合起来就叫旺旺寿星,好听又吉祥吧?
可是又没过五天,那只扛不住的乌龟只睡了不到五天时间又苏醒了,难道是春天的到来吗?
这两只乌龟,真把我搞的稀里糊涂了!