可爱的小乌龟作文
我家有一只绿色的小乌龟,黑色的头上有两个红色的小点,黑黑的小眼睛,眼睛前面突出有两小孔,那就是它的鼻子。
每次我一回家,就去看我的小乌龟,它一见到我,就摇着脑袋,好像在说:“主人,你终于回来了。”最好玩的时候是给它吃东西的时候,有时是拿一只大鱼,用刀慢慢切肉下来给它吃,它一次能吃一大姆指那么大块的肉呢!有时是拿小鱼给它吃,一口吃一条,一次吃十条,在龟界中应该是大胃王了吧。
我还喜欢跟它玩抓跑游戏,我抓着它的尾巴,它把脚抬起来离地5厘米,像划水一样跑。它游泳的时候四只脚有规律的划水,它还喜欢潜水,还时不时上来冒个气泡。
小乌龟真可爱,我要保护好小乌龟,保护小动物,保护大自然,保护地球。