小兔作文
小兔欢欢盖房了,动物们知道以后,都纷纷的跑到欢欢的家里为她祝贺!
小猪胖胖说:“你家好大啊!要是能够有春天的气息就好了!”欢欢说:“可以啊,明天我再找人装扮一下!”小狗白白说:“那倒不一定,要是有一年四季的气息那还差不多,再说了,想要有四季的气息,我觉得,应该靠我们的团结才对!”大家一致赞同。
第2天,小狗白白拿来了好多不同颜色的桶,大家也拿来了所需要的工具。小狗说:“分工开始了!”小猫咪咪用刷子把其中一个房间打扮的有春天的气息,还说:“太好了,我保证,要是靠大家的团结,不到一天,肯定能做完的。”小猪呢,他把浴室打扮成的夏天的气息,说:“妈呀,累死我了,不过,有鸟语花香还真是不错耶!”小兔欢欢把她的房间打扮成了秋天的气息,高兴的说:“太好了,果实累累,晚上肯定会做个好梦!”天鹅美美把客厅装扮成了冬天的气息,愤愤的说:“早知道干这这么累,我还不干了呢!”这句话刚好被白白听到了,语重心长的说:“天鹅小姐,既然你说那么累,难道大家就不累了吗?”美美听了,惭愧的低下了头。
大家都干完以后,小狗白白把大家带到外边,说:“多美丽啊,只要靠我们的团结,没有做不到的。”小兔欢欢说:“谢谢你们!我家这么大,干脆我们一起住吧!俗话说:‘有福同享,有难共当’嘛!”大家听了,笑的合不拢嘴。
从此,他们的关系更好了,团结更好了......