小兔作文
我的好朋友都有小兔子,一直希望自己也能有只可爱的小兔,妈妈终于给我买了。因为小兔子身上有黑色的斑纹,所以我给他取了个名字叫“斑斑”。
斑斑长长的耳朵是黑色的,你猜他的眼睛是什么颜色的,说出来吓你一跳,居然不是红色的,而是黑色的。斑斑喜欢吃青菜和萝卜,他最喜欢的竟然是面条。
晚上,我刚做完作业就去喂斑斑(他还没吃晚饭呢),他一见我就东嗅嗅、西闻闻,好像在说:“怎么来的这么晚呀,我都饿坏了。”我连忙把准备好的食物放到他的餐具里,斑
斑“哇呜哇呜”的大口吃了起来,吃完了,他伸了个懒腰,可怜巴巴的望着我好像让我放他出来玩一会儿,我只好把他放了出来。过了好一会儿,斑斑累了,趴在那就睡着了,在他睡
觉的时候,只要有人惊动了他,他就会不客气的对那个人撅了撅嘴巴说:“干嘛打扰我睡觉?”接着又呼呼大睡。
我的斑斑真有趣呀!