喜羊羊与灰太狼作文300字
这学期我被评为“五星级学生”,我妈妈为了奖励我,就带我去鲁迅电影城看大电影,电影的片名叫《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》。
到了鲁迅电影城门口,我和妈妈看见了“看大电影请上二楼”这八个字,我和妈妈就坐着电梯上了二楼,看见在二楼有密密麻麻的人在排队,队伍中间有许多小朋友,他们都等待着买电影票。我和妈妈也在他们的后面排着队伍,等待着买电影票。过了很久,终于买好了电影票,我在票上看见了这部电影要看九十五分钟。
我们进入了7号电影房。不一会,大电影开始放了:喜羊羊是那么聪明;小灰灰会唱:“我要吃羊,我要吃羊,懒羊羊,懒羊羊。”看得我哭笑不得。美羊羊是那么美;懒羊羊是那么懒,那么笨;沸羊羊是那么强壮;慢羊羊村长是那么聪明,走路总是那么慢。灰太狼总是吃不到半只羊,如果喜羊羊想的办法把它打飞到天上,灰太狼还一边飞一边说:“可恶的喜羊羊,我一定会回来报仇的!”红太狼如果用平底锅重重地打灰太狼,灰太狼也会被打上天,小灰灰看见了会说:“爸爸会飞!爸爸会飞。”
看了《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》的大电影,我明白了要像喜羊羊那样聪明,肯动脑子,团结友爱,而不要像懒羊羊那样笨、那样懒。