喜羊羊与灰太狼作文600字
每一次打开电视,我的心思总是花费在喜羊羊与灰太狼这个动画片里。
里面愚蠢又怕老婆的灰太狼总是被机智勇敢的羊羊们捉弄,但是灰太狼坚持不懈的精神是值得我们学习的。里面灰太狼的儿子小灰灰,很喜欢和小羊做朋友,灰太狼就靠小灰灰混进羊村,不过羊羊们也应付了种种困难。里面的红太狼,最喜欢打灰太狼,最喜欢用的武器是平底锅。
灰太狼坏事做尽,比如有一次,灰太狼使用爆炸纸做武器,用它来炸小肥羊,第一次他把爆炸纸折成纸飞机往羊村飞,结果不料,有一股风把爆炸纸吹回来了,灰太狼被炸飞了。第二次,灰太狼把爆炸纸做成一些小玩具,不料,美羊羊买了这些玩具,美羊羊被炸晕了,灰太狼急忙把小肥羊抱回家,喜羊羊们出来,一看就看到了玩具车,懒羊羊急忙跑上去,拿了一个玩具,结果被炸的头发都竖起来了,喜羊羊推测是灰太狼抓去了,于是喜羊羊想了一个好办法,就是用灰太狼的爆炸纸来对付他,灰太狼急忙赶回家,美羊羊哭着要回家,灰太狼没办法,看见前面有一个箱子,他把美羊羊放进去了,过了一会儿,天上掉下了无数张爆炸纸,灰太狼认为下雪了,他左三右闪,看见前面有一个树洞,他躲进了树洞,喜羊羊们拿着弹弓把爆炸纸射进了树洞里,灰太狼被炸得,跑出了树洞,他急忙把装在箱子里的美羊羊拿了出来,自己躲进了箱子里,喜羊羊连忙把美羊羊解救了出来,羊羊们把箱子弄了一个洞,把爆炸纸丢进了那个箱子里,灰太狼在箱子里被炸得只喊不要,有人敲了狼堡的门,红太狼一看,原来是一个箱子,他打开箱子一看,灰太狼被爆炸纸冲上了天空。
《喜羊羊与灰太狼》这个动画片照亮了我的童年!