幸福新年来,悠悠鹿铃声,快乐新年到,我把礼物送,给你一盏灯,照亮你前程。问你一声好,我送祝福情。
祝你在新的一年里:所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!
如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;
如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;
如果一棵树代表一份思念,我送你一片森林。
愿你在新的一年里:
抱着平安,拥着健康,揣着幸福,
携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,
牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,
快乐度过每一天!
愿所有的好梦依偎着你,入睡是甜,醒来成真!
愿所有的财运笼罩着你!日出遇贵,日落见财!
愿所有的吉星呵护着你!时时吉祥!刻刻平安
送你件衣服
前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖穿上吧,让它相伴你的每一天!
有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷,当流星划过的刹那我许了个愿:祝你平安健康,新年快乐!
祝你在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。
聚喜玛拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,拮冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物送给你,祝你新年快乐!
如果有一天,你走得太倦,只要一转身,我就在你身边!不管离多远,不管多少年,愿我的祝福化为繁星点点, 闪在你生命的每一天!
也许岁月将往事退色,或许空间将彼此隔离,但知道珍惜的依然是真心的友谊将再次对你说声新年快乐!
所谓幸福是:有一个健康的身体,有深爱着你的人,有一帮可依赖的朋友,当你收到此信息时,一切随之拥有。
这是最平凡的祝福,是用心在祝福;这是最温暖的问候,是用真情在表达!真想走到你身边拉着你的手,趴在你耳边,轻声说:新年我牵挂你!真的,真的好想你!!
我在为你祈祷一生的好运,会灵验的!
献上一份祝福。期盼:每一天,幸福之神都陪伴着你;每一刻,快乐之神都保佑着你。
人生最真切的感情叫牵挂
新年我告诉你:我天天牵挂你!
发!发!发! 发!发!发!恭喜发财!
祝你正财、偏财、横财,财源滚滚;亲情、友情、私情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通。
希望你每天都快乐得像炉子上的茶壶一样,虽然小屁屁被烧的滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡泡!祝你新年快乐,实现你所有的愿望!
新年恭喜你,发个短信祝福你,成功的事业属于你,开心笑容常伴你,健康长寿想着你,最后还要通知你,财神爷爷也要拜访你哦!
送你一颗聚满礼物的吉祥树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,挂的是我的痴心,制造材料的是我的一颗真诚的心,还有新年的开心!