快乐元旦作文300字
星期二是2020年的最后一天,在焦老师的细心组织下,我们一、二班举办了一场快乐的元旦晚会。
我非常高兴第一次参加小学元旦晚会,更高兴得是焦老师为了锻炼我,让我和其他3个小朋友当这个晚会的小主持人。上午老师让我们到她的办公室去练习主持词。中午回家,妈妈陪我又练习了好几遍,虽然我念得还不太流利,有时声音还很小,但我已经有点自信了。
在我们的期盼中,元旦晚会终于开始了。我忐忑不安地和其他3个小朋友念着主持词,生怕自己出错,好在有话筒自己的声音不会显得太小。
晚会中,同学们都拿出了自己的看家本领,节目丰富多彩,有动听的歌声、有帅帅的舞蹈,让我们看的应接不暇。轮到我表演了,我准备的是街舞,虽然跳得不标准,但是重在参与吗。另外一个同学王晨阳也跳得街舞,他跳得可酷了,可以在地上打转儿。当我们跳完,同学们都给我们鼓掌,我高兴极了。
晚会中,有一个节目我最喜欢,就是4个小朋友唱的《爸爸去哪儿》的主题歌,真好听。回家后,我就让妈妈给我下载这首歌,我也跟着学唱。
时间过得真快,一眨眼的功夫元旦晚会就结束了。我们怀着期待的心情,希望下回的元旦晚会更加精彩。