快乐元旦作文300字
这周三,是元旦,我开开心心的度过了这一天。
周三早晨,吃完早饭,穿好衣服,就准备迎接或则个快乐元旦了!“嘟嘟”传来一阵汽车的喇叭声,啊,原来是我亲爱的姥姥姥爷来了。我帮姥爷从车上拿下衣服来,看了一会电视就准备吃中午饭了。吃什么呢?姥姥姥爷想要包水饺,可是我想去吃火锅,所以,我使了一计(想知道是什么吗?可是这是秘密呦),就准备去“福口居”吃火锅。
姥爷开着车,我们一家到了“福口居”。啊,人真多呀!我们找了一个位置坐下,就开始点菜了。“要两盘肥牛肥,鲜菌拼盘。”羊肉还没有上,所以我去拿免费青菜。
菜都齐了,好丰盛啊,有:菜汁面、蘑菇、青菜。我吃得肚子都鼓起来了。
吃过午饭后,姥姥和姥爷要回家了,我依依不舍得和他们再见。
接着,妈妈又带我去了义乌商城,我们买了好多东西,可不是吃的,我们买的是整理箱。我很想要一种自动铅笔,叫做“皇冠笔”所以,我缠着妈妈给我买,妈妈受不了我老缠着她,只好答应了。
晚上,妈妈还破例(因为我现在在减肥,所以晚饭不能吃)带我去吃了肯德基。
啊,这一天过得真快乐,真是一个快乐的元旦!