除夕的夜晚三年级作文
除夕的夜晚是美丽的,除夕的夜晚是五光十色的。
今天是除夕,我可高兴了,因为晚上就要放烟花了,真希望晚上12点马上就能到,可时间不可能加速,所以我只有耐心的等待。到10点了,我问妈妈:“妈妈,现在可不可以放烟花了,”妈妈说:“不行,”我只好垂头丧气地回屋了。
“.咚……,咚……,”12点的钟声敲响了,我和哥哥姐姐急忙打开装烟花的箱子,“哇!”我们发出了一声惊叹,五花八门的烟花让人眼花缭乱,我们先来了一个开门红,哥哥把开门点燃,就赶紧跑开了,烟花一个接一个冲向天空,每当一个烟花冲向天空并放射出耀眼的火花时,我们都会发出惊讶的赞叹,烟花冲上了天空,放射出来的烟花,就像是孔雀开屏,这时我们仿佛生活在五彩缤纷的世界里,慢慢的,烟花就放完了。烟花放完了,我还在回味着那个快乐地时刻,真希望时间能够倒流,让我再看看那美丽的烟花,可时间是不可能倒流的,所以我只好静静的回味着。
除夕的夜晚真美!