快乐的六一优秀作文
今天是个特别的日子,因为今天学校有活动,当然,是六一的活动。
会展校区表演,我们班表演的是四季诗韵,我们要念的有《石灰吟》、《村居》、《晓出净慈寺送林子方》、《山行》、《春雪》。其他班在表演,我们在台下候场,当时我的心怦怦直跳,很紧张。轮到我们班表演了,我鼓起勇气上台了,我们穿着漂亮的衣服和美丽的妆,在台上整齐的朗诵。终于读完了,台下响起了热烈的掌声,我们下场了,我们看完了其他班的精彩表演,回到自己班级的教室,开始午休。
午休完,我们开始编蛋袋的活动。叶紫彤妈妈刚教完,我就知道要怎么编了。首先准备一条粗绳子和八条细绳子。再把粗绳子的头和尾打一个结。再把细绳子系的粗绳子上。再把两根细绳子打在一起,打三层。最后用最后一根绳子把底封住,就完成了。我的蛋袋是用五颜六色的花神编的,非常漂亮,也很大,可以装下一个桃子,我把它挂在脖子上,高高兴兴的回家了。
这是我最开心的六一儿童节!