初一教师节作文100字
今天是教师节,昨天因为妈妈填资料太晚,所以今天过节我没给老师送礼物,心里有点难过,看见别的同学都有准备礼物,我觉得这次很遗憾,下次一定好好给老师准备礼物。
走到回家路上有几位叔叔和阿姨送给我和妈妈了几束鲜花,我就给妈妈说妈妈把花拿好,我要明天送给老师,妈妈说今天是教师节只有一天,明天不是教师节要怎么送老师呢,妈妈说下次教师节一定准备好礼物。刘老师,王老师教师节快乐,永远漂亮。
老师,您是我们的大朋友,您给我们带来了欢乐,给我们带来的朝气.
老师,您是我们的金钥匙,有了您,我们才能打开知识的大门.
老师,我们永远忘不了您,忘不了您对我们的希望,您对我们关怀,所以,老师,让我们再次向您道一句:老师,您辛苦了!
9月10日是教师节,我该送什么礼物给老师呢?我左思又想,就送花吧。
我来到办公室的窗前,老师正好不在,我悄悄地把花放在老师的笔筒里,我要给老师一个惊喜。老师的桌子整整齐齐,还有一副眼镜。我想,老师刚才一定在辛苦地备课,老师看到一定会很高兴的。
这份礼物一定是最棒的!
今天,每个同学手里都拿着一束鲜花准备献给老师。我也给肖老师精心挑选了一支百合花,花很香。
上操时间到了。为了庆祝教师节,学校把上操改成了庆祝老师节日的活动。活动中有一个和老师拥抱的内容。肖老师从队伍里挑选我来和她拥抱,我非常高兴。当肖老师拥抱我的时候,我感觉很温暖,心情很激动,感动的都要哭了。
我爱肖老师。我在心里衷心的祝福肖老师——节日快乐。
一年一度的教师节即将来临,我有许多话要向老师说。亲爱的老师,我想对您说,谢谢您,老师!是您给予我们丰富的知识,教我们做人的道理。
亲爱的老师,我想对您说,在我心中,您是伟大的,您日夜为我们操劳,您太辛苦了。每当我们取得好的成绩时,您的脸上就会露出满意的笑容;每当我们失败时,您就鼓励我们,争取下次取得更好的成绩。老师您是辛勤地园丁,无微不至,每天细心的教导着我们,培养我们长大成才。现在,我们在您的培育下渐渐长大。
老师,我为您献上深深的祝福:亲爱的老师,节日快乐!