愚人节作文300字
愚人节那一天我并不知道是愚人节,结果我被别人骗了……
早晨,我一进校门就被同学捉弄了,她对我说:“你鞋带开了。”我一听就看看鞋,她说:“你上当了。”我一听那叫个气呀,可又没办法,今天是愚人节啊。
我看见了佳仪,就走了过去说:“你鞋带开了。”她一听和我刚来的时候一样,也看了看鞋子,我说:“你上当了。”她听了,说:“你……哼,我也一定会骗到你的。”下课了,佳仪走到我面前说:“嘿,铭萱,你后面有人。”我说:“少来,你骗不了我的。”她一看“奸计”没有得逞,就扫兴的走了。我同桌回来了,我说:“你死党叫你。”他听了我说的,就去找他死党了。他走了以后,我笑着想:你也不动脑子想想,今天是愚人节啊……
愚人节玩得真开心啊,希望下次也能玩得这么开心!