国庆节作文300字
今天,我从藻溪来到了临安,在路上我看见各家店前面都有红旗和灯笼,点缀国庆节的喜庆。
到了临安,我想临安什么地方最热闹最好玩呢?哦,当然是我们的人民广场。我兴高采烈来到广场,我看到广场上人山人海,每个人都兴高采烈,脸上挂着喜庆的笑容,手里都拿着一面面的小红旗。哈哈,你看我也有一面小红旗。我有几个也来了,小女孩很夸张,他手里有3面红旗,小男孩却没有,为什么呢?哦,因为那个小女孩把那个小男孩的红旗抢走了,那个小男孩却没有放弃,到最后,小男孩把自己的红旗抢回来了。他(她)们俩在广场上快乐的奔跑。红旗随着他(她)跑得方向飘扬着。
夜幕降临了,我看见有一个红点向天冉冉升起,我不知那是什么,我努力的思考着,终于想到了,原来是孔明灯,到后来一盏盏孔明灯都徐徐上升。
今年的国庆节我过得实在是太快乐了!