星期六的下午,我和曹雪晨,卓福芹一起去打针。一路上,我才发现这两位高个子也十分害怕打针,一路上,我才发现这两位高个子也十分害怕打针,不过我自己到觉得无所谓,反正都打过很多次了。
到了保健所,里面的人很多,我们也见到了好几个同班同学,看来都是准备打针的。可一去那儿开票,才知道钱找不开,我和卓福芹只好又跑出去买了一瓶饮料,换成零钱,才得以打成。
打针的阿姨报到我的名字了,咦?怎么不对,我的名字什么时候变成了“汪响”?一定是写错了。我脱下了外套,把袖子卷的高高的,给我打针的那位短发,瘦高的阿姨用酒精在我身上擦拭了一下,边、便准备打了。我不由自主的闭上了眼睛,几秒过后就打好了。真快!我心里想着,几乎没有感觉到疼痛。被针打到的地方起了一个小包,我用棉球摁着。不过一会儿,她们俩也打好了。
回到家里,爸爸妈妈都问我感觉如何,我说十分轻松。现在回想起来,打针也没什么恐怖的嘛!不过也许不是打针不恐怖,而是我自己变得勇敢了。