国庆的一天作文
国庆长假的一天,我和爸爸妈妈去世纪公园玩。爸爸去售票处买了门票后,我们一家三口就高高兴兴的进门了。
进门后,我们直奔我最喜欢的地方——游乐场。我看见了各种各样的游戏,有激光战车碰碰车、太空漫步……
我最喜欢玩碰碰车,所以我就拉着爸爸妈妈直奔玩碰碰车的地方。可是排队的人很多,爸爸建议我先去开电动船。来到湖边我们排在长长的队伍后面,大概半个小时才轮到我们,我们挑了一艘很漂亮的船,就出发了。我发现船上还有个告示牌,上面写着:水深3米,请穿好救生服。所以我很小心地驾驶着船,以免自己掉进湖里。玩好了电动船,我们又来到了碰碰车游戏场,看着越来越多的人,我们只得乖乖的排在长长的队伍后面。轮到我的时候我挑了一个橙色的车子,比赛开始了,我驾驶着自己的车子撞了很多辆车,开心极了!最后,我们又来到了激光战车面前,我看排队的人不多,就加入了游戏的行列,爸爸说;“被打中了可是会被榔头砸的哦!要射击别人车上的靶子。”我开始射了好几个都没射中,经过我的努力,最后我总计射中了十个,虽然因为别人射中我们战车的靶子而使我被榔头敲了好多下,但爸爸还是夸我厉害。
这一天我真开心。