国庆的一天作文
秋高气爽之际,我们迎来了祖国母亲诞生xx周年纪念日,天红艳艳的,人人的脸上都露出了笑容。中心广场都挂满了一张张迎风飘扬的国旗。
国庆节的第二天,我们与堂哥一家人到同沙水库玩遥控飞机。可是我不会,于是我就让爸爸教我。先把飞机放到地上,然后拿着遥控器,慢慢地推动油门,飞机飞起来了,我拿着摇控器;控制飞机降落,一不小心撞到地上。但是刚开始遥控的我又不熟练,差一点就把飞机撞到了树上,撞树的后果很严重,能把螺旋桨和机身分离,后果不堪设想。幸好我堂哥眼疾手快,马上转弯才没撞树,真是有惊无险。由于控制的不熟练,飞机飞得很不稳,就像喝醉了酒一样东倒西歪。在练习飞机飞行的时候,我遇到了很多困难,,心爱的飞机也受到了伤害,但是经过我与堂哥的不懈努力,飞机终于能在天上自由飞翔,有时高高升起,有时来一个俯冲,,真是美丽……这时我就很有成就感,就像自己开上了真正的飞机,是一名飞行员了。
我和堂哥轮流地玩耍,堂哥好厉害,飞机在他的手上,很灵活控制飞机,平安降落.....
到了傍晚,我们去了一家海鲜店吃饭,点了菜,吃完饭后,我们去散步,散完步后就回家了.....
这就是我欢度国庆节的一天,这一天我非常高兴!