关于六一作文
今年6月1日,我们一起在学校度过。学校曾经让每个班在二班的教室里举行六一晚会,但是因为吴老师这几天一直很忙,只有一班有空,所以我们班在一班举行了晚会。
聚会开始了。首先,我和为大家表演了拉丁舞牛仔,伴随着欢快欢快的音乐节奏,我们蹦蹦跳跳,舞蹈热情奔放,赢得了学生们阵阵掌声。第二个节目是由尹子越、方志刚和刘梦琪表演的教科书戏剧《辩论故事》。尹子越和刘梦琪分别扮演以打猎为生的哥哥和弟弟,方志刚扮演一位老人。我看到他弓着背,颤抖着,看起来很老,这让学生们笑了。突然,传来一阵清脆的笛声,原来是韩信达在吹笛子。他迫不及待地想在每个人面前发光。听,笛声婉转动听,像一股清泉,清新通透。后来和好朋友吴亚英合作。我唱歌,她拉二胡。我们为大家表演了《春天在哪里》。最后,尹拉起了小提琴,悠扬的琴声传遍了全校
演出结束后,我们还交换了最喜欢的玩具。
铃声一响,大家还沉浸在喜悦之中。