圣诞老人的作文
生活中有许许多多美丽的事物,或许转瞬即逝,每个人都随着时间推移也会有岁月留下的痕迹,但这美丽的事物不会消失。人会老去,但在我们心里保持最美好的样貌。
世间万物无时无刻不在展现着美丽。也正因为有了美丽园事件才变得多姿多彩。
每一次圣诞节我都会想到圣诞老人骑着麋鹿,来到我的床头边,把我最喜欢的玩具放进我的圣诞袜里。每一次圣诞节我都很开心,期待。他总是能将我当时内心最想要的礼物送到我身边。如今我已经十二岁了,我是时候该揭开这个圣诞老人的真面目了。这绝对是最有趣的冒险了。我每次以为中国也有圣诞老人,但是我现在才发现最伟大的圣诞老人就是最美丽的妈妈。
在一个冬天的夜晚,我睡觉时特意看了下时钟,发现现在只有八点十分,一小时、两小时、三小时……终于到了十二点,我慢慢地闭上了眼,突然想睡觉了。我拍拍自己的脸,坚强地说:"郑博坚持住,你不是要看圣诞老人的吗?怎么能睡着呢!"
接着,熟悉的脚步声出现在我的房间里,我眯眼一看,这个身影似乎有点熟悉啊。她背着一个大袋子拿出我最喜欢的变形金刚,我继续眯着眼睛装睡,这个圣诞老人还帮我盖好被子。
激动和感激的复杂情绪包裹着我,让我一时讲不出话来感动的泪水浸满眼眶。今天我终于揭开这个神秘面纱了,我明白了,原来世界上最美丽的圣诞老人,就是我们身边最美丽的妈妈。
时间像沙漏一样,过滤着我们的记忆。可总有些人、有些事、有些画面时常浮现在我的脑海里,久久没有消失。