二年级万圣节的作文200字
万圣节是西方的鬼节,每到这一天人们都会装扮成鬼,小孩们还会玩不给糖就捣乱的小游戏,而大人们最重要的工具就是南瓜,他们把南瓜削成鬼脸来装糖果,然后分糖给小孩子吃。
今天,做完操过后,我一回到教室就看到一位美丽的阿姨和一位帅气的哥哥,他们给我们每个人都发放一副面具的制作材料,还让我们发挥自己的想象力。一开始我先把胡子给撕了下来贴在面具上,这时候王老师还给我单独照了相,把我的面具展示了。然后我把嘴巴和眼睛给撕了下来,还把牛角、钻头、几片叶子和蝙蝠给撕了下来并贴在了一起。
最后,我和几位同学在讲台前戴上自己制作的面具并照了相,真好玩!我期待万圣节早日到来!