二年级万圣节的作文200字
今天我去EF上课,刚出电梯就看见电梯上挂着两只黑色大蜘蛛。
走进学校,我看见每个地方都挂着白色骷颅,前台还有三个搭成品字形的金黄色南瓜。等我走进班级,又看见有一个小朋友穿着幽灵的服装来迎接大家。外教老师笑咪咪地进来说:“10月30号是万圣节,在我们国家这天是最隆重的节日。”他看起来特别兴奋,还开开心心地给我们讲了很多关于万圣节的传说。
原来欧洲有个习俗,在万圣节这天晚上,小孩到邻居家要糖果吃,还说:“不给糖吃我就闹鬼。”邻居在这一天早就准备好糖果来招待这些天真的孩子,大人们在这一天也装扮成小孩到邻居家要糖吃。
听到这里,我真想也能参加万圣节活动。