愚人节作文
昨天是愚人节,我可忙坏了,趁着下课,把张三的书放到李四的桌子上,又把李四的钢笔放进王五的桌肚里。看到他们不知所措的样子,我可高兴了。
晚上,我打开书包写数学作业时,“不好,我的数学书哪儿去了?”我急得象热锅上的蚂蚁。妈妈说:“朱鸿绪,怎么了?”我吞吞吐吐地回答:“我的------数学书------丢了。”“那怎么办?不如明天去学校找找吧,也许能找到数学书。”爸爸说:“书包是你背回来的,其他书都在,不会只掉下数学书,可能你忘记收进书包。”“不管怎么说,明天去教室看看就知道了。”我自言自语地说。
今天早上六点钟我就醒来,快速起床,顾不上吃早饭就往学校跑去。教学楼正门是锁着的,我心里一紧,急忙跑向侧门,侧门虽然是关的,但是没有锁,我轻舒了一口气。跨进侧门走向我们的教室,还好,教室的门也没有锁。我先去课桌肚里找,没有,我的心一凉,再到处找找,最后终于在老师的讲桌肚里找到了。刚打开书,里面掉下一张字条:“朱鸿绪,愚人节快乐!”我一看,气昏了。
好一个Happy All Fools’ Day.