国庆作文
刚刚与美丽的圆月挥手告别,转眼间又与国庆相见。在期盼的心情下,终于等到你,国庆!
看到国庆,我兴奋地扑了上去。国庆悄悄地把我们拉到了扬中基地!一会儿,我们就到了目的地。我望着那她,就看见了她那充满热情的手。她,虽然没有镇湖那么秀美,也没有其他景点那么壮丽,但她,却拥有着更朴实的美。
来到这儿,映入眼帘的是一池池活泼可爱的鱼。我望着它们,而正当我看得入神,爸爸偷偷地按了一个按钮。这是,只听一声巨响,鱼儿如同炸弹一般,一起发射下去。接着,鱼儿们拼了命似的去抢鱼饵。我吓了一跳。突然,鱼儿们发现鱼饵被抢光了,一下子便平静了下来,像是什么也没有发生。我看到这场景,大笑不止。
这是,又有一只啥螃蟹了呵呵地跑过来凑热闹,结果,一看这么多人,又灰溜溜的走了。不过还没有爬到一半,就被爸爸抓住了,不用它爬,就直接被扔进水里了。
不一会儿,天色已晚。我望着那黑色的天空,总觉得有什么不一样。我仰望着天,天上没有一丝城市的云,也没有一丝工厂的光。就像一块黑色的玉石,没有人改造,也没有人寻找,更没有人去欣赏……但它诉说这自然。
国庆节结束了,但我心里的国庆节没有结束,她也不会结束。她给我的快乐是永恒的,基地纯朴、安宁也永远在我心里!