儿童节作文400字
这学期,我们将度过人生中最后一个儿童节,儿童节带给我多少欢乐,在小学的每天,盼望着“六一”的到来,在这一天有太多的欢声笑语无法忘记。儿童节,是孩子们的节日,是我们这些天真、无邪的孩子们的欢乐日。马上儿童节就要到来了,我觉得自己长大了,同时也意味着小学生活的结束,我是多么的不舍与后悔,我还清楚记得6年前,我们依偎着爸爸妈妈,怀着对学校的憧憬踏进了学校。
我还能回想起五年级的那个儿童节,学校每次都使出新的花样让我们在儿童节过的既充实又有趣。那次,我们没像以往那样以送礼物的方式,而是在这一天与我们的世界文化节结合在一起举行了一次隆重的表演会。
当时我第一次体验到什么是人山人海的情景,学校请来了几百名嘉宾来观看我们的表演,记得我们班与六一、六二班一起表演了马丁·路德·金的演讲,表演的十分精彩,博得了大众热烈的掌声,我们都为自己付出的努力得到回报而骄傲自豪!
如今马上也就要到儿童节了,我想设想一下儿童节那天的活动。
我想既然这是我们最后一个儿童节那么一定要有意义,我想我们可以在每个班里设置一个娱乐项目,最好是学习与娱乐结合,最好还可以有一些小奖品就好比千里送鹅毛礼轻人意重吗?并且还有自豪感。或者也可以看看电影,最好是那些可以了解知识的,同样也可以……
致最后一个儿童节,我将离你而去,我是多么的不舍,我深深的深深的怀念你!