关于六一作文
今天是六一国际儿童节,老师要带我们去春游啦!早上醒来,外面下着大雨,心里不禁有一点点失望。妈妈早早地带我出门等出租车,可是等了半个多小时也没有等到。眼看已经来不及了,我伤心地哭起来。这时候爸爸打来了电话,他说要驾车送我去春游的地点,我一下子又兴奋地跳起来。经过一个多小时的路程,我们终于抵达了松江的月圆园。老师和同学们也刚刚到达,我立刻加入了他们的行列。
我们先来到田里摘毛豆,虽然我的脚上和裤子上都沾上了湿泥土,但是心里却很开心。接着我们去游玩月圆园,我玩了好几项游乐项目,还得到了奖品。中午大家一起在树下吃午餐,我觉得今天的午餐特别香。吃完午饭,我们还观看了二年级的同学们表演的三字歌的节目。
晚上爸爸妈妈带我去拉丁餐厅吃饭,还有现场乐队表演。这个六一节我过得真开心!