教师节的礼物作文
“今天是教师节,送什么给陈老师好呢?”小周在早晨上学的路上思索着。突然,小周的眼里映入了一大片的野菊花。“对啦,送野菊花给陈老师,陈老师平时最喜欢了!”小周蹲下身,用心地摘起来:一朵两朵三朵~~~~一口气摘了48朵,每一朵代表班里每位同学的心意。
摘好花后,小周蹑手蹑脚地走到老师办公室前,看见办公室的窗掩盖着,一定是昨晚陈老师批改作文太晚了,没关好窗。小周轻轻地打开窗,伸出圆圆的脑袋向四处张望,办公室没人,陈老师的办公桌就在窗前,哈哈,真是“天助我也!”小周看见桌子的左上方放着台历,正好翻到九月十日,教师节三个字特别引人注目。右上方放着没盖盖子的墨水瓶和一个地球仪。正中摆放着老师的备课本,上面静静地躺着一副老花镜。小周向四周望望,没有地方放花。突然,一个笔筒进入了小周的视线。小周把摘来的野菊花插进笔筒里,然后掩上窗走了。小周走了没多久,门前想起了陈老师的脚步声,老师打开门看见她的办公桌上多了一打野菊花,老师上前一闻,啊,好香!这种香味流进了老师的鼻子里,流进了老师的心窝里。
这是一个美好的教师节清晨!