元旦晚会的作文
今天是20xx年的最后一天,下午我们班举办了元旦晚会,非常有趣,我们特别高兴。
同学们带了很多好吃的,我们一边吃一边欣赏同学们的才艺表演。大多数同学唱歌,我最喜欢李思彤和惠思语唱的《虫儿飞》。宋佳阳表演的是拉二胡,很好听。程泊桥讲了一个很搞笑的笑话,名字是《滑了一跤》,把全班同学都逗笑了。刘翊萱表演的是弹电子琴,第一首是《蓝精灵之歌》,第二首是《印度圆舞曲》,非常好听。董乙辛表演了魔术,魔术刚表演完大家就知道是怎么回事了。接着他又表演了单口相声,是用陕西话说的,简直太搞笑了。刘景璇、刘翊萱和他们的妈妈买了制作棉花糖的机器,给我们做棉花糖吃,大家都围着看棉花糖是怎么做出来的。
短暂而快乐的联欢会结束了,我期盼着20xx年12月31日的联欢会会更加好玩。