快乐六一的优秀作文
盼望着,盼望着,我们终于盼来了快乐的六一儿童节。这一天,校园里彩旗飘荡,歌声飞扬,美丽的校园显得生机勃勃。
看来学校为了我们能过个快乐的六一,可花了一番心思。把整个校园布置的五彩缤纷。想到这里,我的心头不由地涌起一阵感动。
我飞快地跑进班级。一进门,只见许多彩色的气球悬挂在教室的各个角落,原来整齐的课桌摆放到了四周,中间围出了一个舞台。同学们正在准备着排练节目。只见这次活动主持人李明明看来今天有好戏看了。
庆六一演出开始了,首先是我们班的帅哥李明明上场主持,只见他穿着笔挺的小西装,打着领结,站在台上,可真叫一个“帅”。看着他有板有眼、不慌不忙的样子,还真有电视上那种主持人的风范呢!只听他宣布:“六一儿童节现在开始!首先,有由高思齐给我们的精彩表演。”咦?人呢?原来高思齐不肯上场,躲了起来。这可把我们急坏了,第一个节目可不能泡汤。这时有一个眼亮的男生发现了高思齐,原来,他躲在桌子下呢!同学们连拖带拉,谁知,他的力气这么大,刚把他拉回来,又跑到了位置上,还振振有词地说:“我还在构思呢,请你们不要催我。”没办法,只好让他慢慢构思了,我们可不想白白浪费这美好的时光。紧接着,其他的学生陆续上台表演,有好听的相声、搞笑的小品、优美的歌声、劲爆的舞蹈……教室里不时的响起热烈的掌声。
不知不觉,我们在欢声笑语中度过了六一美好的时光。这一天,将永远留存在我的记忆中。