新年的愿望作文
时间就像一条永不停息的河流。20xx年一转眼就过去了,迎来了激动人心的20xx年。在这一年里,我有一个美好的愿望。
我的愿望就是,变成一只快乐的小鸟。这样我就能在大自然中自由自在,无忧无虑地飞翔。如果我变成了一只小鸟,我要在空中和彩虹姐姐一起跳舞,和风哥哥一起唱歌,和雪花妹妹一起玩耍。有时我也会遇到调皮的乌云弟弟,他一来,天昏地暗,有时还会把我的衣服淋得湿湿的,所以我要尽量躲着他。
变成一只快乐的小鸟,就是我的新年愿望。要是我真的能变成一只小鸟,那该多好啊!但是我要冷静地对自己说一句:别做白日梦啦!要变成小鸟是不可能的。不过,我会带着这个美好的愿望努力学习,成为一个优秀的学生,做一个优秀的人。