庆“六一作文
为了让学生过一个有意义的:“六一”,我校举办了一场丰富多彩别开生面的游校园庆祝活动。同学们参与热情高涨,个个摩拳擦掌,想在校园里”露一手”
首先我来到校飞镖室,这里的气氛和学校其他地方热闹的气氛形成鲜明对比:同学们大都屏声静气神情严肃,将手中的飞镖瞄着靶心好久才飞出一镖,好像不能出一点儿差错似的。校飞镖队员再旁边不时小声嘀咕指导着……,同学们的认真态度值得一赞。随着阵阵有节奏的呼喊声将我吸引到四(2)班的教室,从门口朝里望去,只见好几位同学随着自己嘴里呼喊的节奏在尽情舞蹈,身体跟着节奏左右上下扭动,手脚有时还做些夸张的动作,噢,原来是在跳江南STYLE,跳得是那么的逼真和出神入化,精彩的表演赢得老师和围观的同学一阵阵的喝彩声。四(3)班教室和四(7)教室同样也吸引了不少同学,原来是在学包饺子和粽子,同学们很认真地跟着老师操作,因为可以将“胜利果实”带回家供家长欣赏,有些同学显得特别“卖力”。
学校的音乐教室里也是热闹非凡,我校有音乐特长的学生太多了,有的拉提琴、弹钢琴;有的吹口琴和笛子;圆号小号也不稀罕。个个弹吹得都很好。在同学的鼓动下,我也弹奏了一曲亨得尔的“水上音乐”,博得满堂喝彩,并得到了书签奖励。
快乐的时光总是那么的短暂,两个小时的游园庆祝活动很快就到了,同学们都依依不舍地回到了自己的教室,这次学校组织的“六一“游园活动让同学们过的很快乐,也很有意义。