教师节作文
今天就是一年一度的教师节了,这是一个特别的日子,因为每到这一天,同学们会开联欢会来庆祝教师节。
我和全班同学已经商量好了,早晨6:50来学校装扮教室。早晨,我随着闹钟的铃声起床,吃完早点,急急忙忙赶到学校门口,买了两包气球,一个礼物,回到教室,发现同学们早已沉浸到忙碌的场面之中了。
我们先在黑板上写了各自的名字,然后写上“祝各位老师教师节快乐”并在黑板上粘了两束花。
紧接着,我们撕开一包气球,一人拿了一个,吹起来粘在教室的四周。再撕开一包,吹起来放在自己的怀里,蹲到桌子底下,身为班长的我对同学们说:“等老师一来,大家一起喊:老师教师节快乐!祝老师身体健康,工作顺利。然后再把气球放在地上踩爆,趁老师还不知道这是什么情况的时候,你们拿着礼物送给老师。
过了不到五分钟,老师一推门,同学们赶紧按照我说的去做,不一会儿,老师对同学们说:“今天是一个让人高兴的日子,在这里呢,老师祝你们好好学习,天天向上,学习更上一层楼,争取考上一所好的学校,今天上午四节课,我们开联欢会。
第一节课,老师买了一桶糖,让我们成语接龙,谁赢了,谁得一颗糖,这四十五分钟,同学们洋溢在欢乐的场面里。
第二节课,老师让我们在大屏幕上看了一场电影,而且还是搞笑片,里面的唐任非常有幽默感,让我们不知道该怎么好,一直笑个不停。
第三节课,老师让我们上台表演节目,有的表演魔术,有的唱歌,有的朗诵,而我表演的是武术。
最开心的就是第四节课了,第四节课,我们是在院子里活动的,我们在院子里打篮球、踢足球,最精彩的是打篮球,只见我们班的篮之星李滔滔来了一个超帅的动作,他三步跨栏拿下一分,忽然,下课铃声响了,同学们纷纷回到了家。
今年的教师节是难忘的,是快乐的。