四年级关于中秋作文
啊!那是月亮吗?一轮圆月挂在漆黑的夜空中,把地面照得亮亮的。
中秋节是团圆日。我一家四口在花园里一边吃着美味的月饼、香甜的水果和瓜子,一边聊天。
我吃着月饼,看着天空,仿佛看到了玉兔和嫦娥,嫦娥仿佛在看着大地,想着亲朋好友。玉兔好像很想妈妈或者爸爸。
我觉得:在外地工作的哥哥姐姐一定也很想念自己房间里的家人。因为中秋节是团圆节,他们不能和家人团聚,所以他们非常想念家人。
我们直到深夜才回去睡觉。虽然所有的食物都没了,但是哥哥姐姐思念家人的梦想还在我脑海里。
啊!有多少人在节日和中秋节想念家人!我喜欢中秋节的夜晚。