四年级关于中秋作文
中秋节那天晚上,我和父母去了海河广场。当我们走过解放桥时,我们看到广场上有这么多人。板凳上坐满了乘凉的人,有的在磕瓜子,有的在摇扇子,有说有笑,很悠闲!
人最多的地方是中间的喷泉。高高的喷泉从下往上喷出清澈的水,像仙女花一样撒向空中。池中还有水晶灯,使水面五彩缤纷,几乎和水晶宫一样美丽。喷泉周围有人欢呼拍照,有的孩子干脆跑到水柱里玩。如果我父亲没有阻止我,我就会是真的。
海河广场旁边风景宜人。中秋节月亮照在河上,河水很亮,仿佛披着银缎。水上游船走得很慢,有时船上传来阵阵欢快的笑声。
海河广场晚上真的很美!