今天,我们在班里开诗会,所以我很早就到了。
我带了一些水果,张云开带的是甘蔗肉,好惊讶!诗会开始了,第一个上台的是我、张启源、韩伯均、张云开。开始了,我非常紧张。改我读了,我心平气和地读起来,该我们合读了,我有一点不会,就看了一眼稿子,我们演得很成功。好开心!
我们演完了,还有人演诗、跳舞唱歌。我最喜欢承泽凡和盛文博演的相声。他们边说边笑,讲到一句的时候,我骨头都要笑碎了。就是承泽凡说:“讲一段相声,鸭子就能生出两只大骆驼。牛不牛?”我还喜欢史怡萱的魔术,她把每个盘子里放一个果子,剩一个果子,她把手放在一个盘子面前打一下手,剩的一个果子没了,一个盘子里便多了一个果子。她两个盘子都打了一下,装着两个果子的盘子里又多了一个,只有一个果子的盘子什么都没了。太神奇了!
虽然有很多精彩的节目,可是我觉得而我演的是最棒的!