教师节作文200字
今天是9月10日,是中国老师们的节日。
“叮铃铃……”放学的铃声响了,小红想给老师一件礼物,可又想不到送什么,她急的像热锅上夫人蚂蚁一样,非常着急,过了一会儿,小红在“对了”的一声中,就从要送老师什么礼物的谜题中走了出来,她说:“我们不是象征着祖国的花朵吗?老师不是像辛勤的园丁一样,哺育着我们吗?给老师送束鲜花不就是份礼物吗?对!就送束鲜花。”于是,小红蹦蹦跳跳地去采了几束花,又蹦蹦跳跳地跑到了办公室赵老师的办公桌的窗台边,把一束鲜花插到了赵老师的笔筒里,就高高兴兴地走了。
今天是教师节,希望赵老师看到这束鲜花后,会高兴。
教师节前一天,我还忙着给老师准备礼物。
期盼中,教师节终于来到了。
清早,我背着圆滚滚的书包走进教室,把礼物藏在书桌里。同桌好奇地问:“你的书包里装的是什么?”我神秘地一笑:“到时候你就知道了。”
上课铃响了,老师笑容满面地出现在教室门口。
魏文堋马上说:“祝老师节日快乐。”其他同学也跟着说了起来,快嘴的吴佳琦又加了一句:“祝老师越长越年轻。”大家笑了起来。还没等老师说话,我连忙跑到前面,把鲜艳的大红花戴在老师的胸前。鲜艳的大红花映红了老师的笑脸,老师高兴得合不拢嘴,连眼角的皱纹都舒展开了,一下子年轻了好几岁。
这次和老师一起过教师节,大家都很快心,给老师过节真好!
老师,您是我心目中的好老师,您会把您的爱均匀分给每一个儿女。老师,您是大海,我是一条小鱼,在您的怀抱里玩耍。
老师,我想对您说:谢谢。在这几年里,您不仅教给我们知识,还教给我们做人的道理。
老师,玫瑰只有在阳光的照耀下才会绽放,小草只有在雨露的滋润下才能生成,您无私地将阳光和雨露给予了我们。
老师,我想对您说:您辛苦了!您就像蜡烛,不断燃烧自己,却照亮了我们美好的未来。老师,您是辛勤的园丁,给我们这些小苗浇水、施肥,让我们茁壮成长。老师,在您的带领下,我攀登了一个又一个高峰。但风景永远在前方,我会在您的激励下继续努力,用优异的成绩回报您。
老师,谢谢您!
您是一个有耐心,会体谅我们,性格沉稳,憨态可掬的一位好老师,在这里我想对您说,谢谢您——保老师。
感谢您在这一年以来的陪伴何对我们的教导,美好的记忆也数不胜数,有我们一起看电影来结束一个学期的欢乐时光,也有和我们分享趣闻轶事轻松时刻,更有的是您每节课上脸上自带的微笑,不会饿、让我们死气沉沉。我们的成绩在我们的共同努力之下一步步提高。
初到我们班时,您会跟我们讲故事,很有趣。在您的课上会迎来难得的轻松,但也不会打瞌睡,您喜欢提问让我们有种知识竞赛的感觉,都争抢着回答,课堂很活跃。
您喜欢发呆,让我们做作业时一不小心就发了起来,但发一会呆就可以一秒回到正题,这让我很是佩服。您很少生气,所以一看您和我们讲故事时开心的表情,我们也不由自禁的会跟着笑。感受到了一种幸福感。
感谢您相伴我们这一年的学习生活也祝你天天开心,万事顺心。
在过去的那几天里我有一件事一直忘不了,那就是9月10日的教师节。
在教师节前一天,我非常兴奋。因为我一直想为我付出了那么多努力的老师表表心意。突然我脑海中出现了七个字:我为老师颁个奖。做完作业我就开始忙了起来,大约经过一小时的努力,一张精致的奖状展现在了我的面前,我心里也美滋滋的幻想着明天给老师那一刻的情节。
第二天中午,我悄悄地把我的奖状放在了康老师的桌子上,当康老师回来看到我们送给她的奖状时,脸上露出了笑容,并且认真又仔细地看了又看。这时,我突然明白了,只要我努力学习,就是给老师最好的礼物。