平安夜作文300字
平安夜,是快乐的,是幸福的,我的平安夜,是孤独的,是迎面而来的黑暗。
其他人家全家快乐地啃着苹果,而我只能透过薄薄的纱窗,穿过几点灯火,在黑夜看着他们过的幸福快乐的平安夜,任意让泪水肆意乱流,手中仅仅是一碗,已经有些凉凉的方便面。
打开电脑,网上到处是平安夜的消息,正当我准备喊一声:妈妈,快来看呀!一回头,我就失望了,后面只有被黑色沐浴着的客厅,回答的只有我的回音,一声声回音像一根根针传进我的耳朵,泪水又从把一切都看到的眼睛里肆无忌惮地流了下来……
耳边响着孙燕姿的《遇见》,看着其他人拍下来的过平安夜时的笑容,我傻傻地笑了,我终于知道了平安夜有人陪,即使是不相干的人,也是一种快乐。即使你的心事多么繁琐,即使你的心是怎样在流血,是怎样在流泪,在那一刻,你也会会心地笑,因为那时你是真正的开心,真正的快乐……
我好想妈妈快回来,让我早点脱离这孤独的平安夜,摆脱这黑暗的平安夜……